怀孕期间可以同房吗?听说怀孕了就不可以有性行为是真的吗?

其他答案
你好,前三月和后三月不可以同房!
怀孕前期不能同房。。
前后三个月是不可以同房的哦
怀孕期间前三个月,后三个月是禁止同房的,会影响到胎儿的,中期可以适当的同房,但要动作轻,有什么不适应 就要停止了。
前三个月和后三个月是不可以的
妊娠前3个月间,因为孕妇的内分泌机能产生改变,胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接此时还不够紧密,如果进行性生活,很可能因为动作不当或过度兴奋,使子宫受到震动,让胎盘脱落、出血,造成流产。即使性生活时十分小心,但是由于骨盆腔充血,子宫收缩,也容易造成流产。  怀孕中期(约怀孕4至7个月),孕妇的胎盘已经形成,妊娠较稳定,早孕的反应也已经过去了。此时孕妇的心情开始变得较为舒畅。性器官分泌物也增多,是性欲较为高涨的时期,因此,夫妻可以适当地享受性生活。但是还是必须要有所节制,注意性生活的体位与时间,避免造成对胎儿的影响。
前三个月最好不要 孕中期可以适当的进行夫妻生活