春季宝宝吃什么保健品比较好啊?吃的时候需要注意什么?

其他答案
亲您好,可以给宝宝吃些有营养的食物的,不建议给宝宝吃保健品的啊。
宝宝还小建议不要吃保健品
宝宝是不可以吃保健品的,是在5岁之内都不可以吃的,宝宝是最好是喝奶粉及辅食等调理的了,是最健康的方式的了,多增加户外活动的了,室内也是需要每天保持2个小时通风时间的,尤其是卧室的
不要吃保健品,都吃点新鲜的蔬菜水果就好了,春天是长高的季节,多给宝宝吃点含钙多的
这么小不能吃保健品哦,你不怕把孩子吃坏啊
多吃蔬菜水果就可以,营养全方位,不要吃保健品
吃些该时令的水果就好啦
注意吃好饭就可以了,其他不要多想。