拉玛泽呼吸法怎么做,这个呼吸法对分娩有什么样的作用的呢?

其他答案
这种分娩方法,从怀孕7个月开始一直到分娩,通过对神经肌肉控制、产前体操及呼吸技巧训练的学习过程,有效地让产妇在分娩时将注意力集中在对自己的呼吸控制上,从而转移疼痛,适度放松肌肉,能够充满信心在产痛和分娩过程中保持镇定,达到加快产程并让婴儿顺利出生的目的。
没有听说过这个啊
你可以去咨询一下产科大夫,自己生之前去学一下孕儿课程,或是在生的时候,在医院找一个导乐引导你就可以了。

会减轻分娩d的疼痛e1

还是很有用的,可以试试哦