幼儿咳嗽吃什么药,幼儿咳嗽吃什么药广告可以信赖吗?

其他答案
亲您好,幼儿咳嗽可以多喝些水的,吃些小儿止咳糖浆的。
咳嗽不严重可以煮点冰糖雪梨水喝
最好还是去看医生。
还是要先给宝宝多喝水你,如果不是很严重的话最好是不要吃药的

先查出是什么原因导致咳嗽的才能对症下药。引起咳嗽有很多种,可能上火或者感冒或者病毒感染,没有查清原因前就吃药,不但不能治疗反而还会使病情加重。祝宝宝早日康复。

这个只要是多给宝宝喝点水要多注意一下忌口这样就可以了,也可以喝点雪梨炖冰糖还是很不错的不要相信那些广告的