孕妇可以吃龟苓膏吗

其他答案
应该是不可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,适当的运动注意休息
可以吃的哦

怀孕期间不能吃龟苓膏,早期会导致流产,晚期会导致早产。

偶尔吃一些是没有什么影响的
从龟苓膏的组成来看,它具有清热解火,润肺止咳,滋阴补肾的作用,对皮肤干燥老化,便秘,青年人青春痘,女性生殖系统炎症也有改善作用.但龟苓膏并不是人人都可以吃的,因为它里边含有芦荟等成分,芦荟具有泻下作用,所以孕妇和儿童应尽量少吃或不吃