新生儿睡觉翻白眼怎么办?这个问题要怎么解决?

其他答案
小宝宝这样子还是蛮正常的哈,我家宝宝几个月的时候睡觉总是发笑或者翻白眼,现在大了些就好啦。
轻轻吧拍他一下就好了
这个还是咨询下医生清楚些
新生儿出生的还有一个常见的现象,就是翻白眼。有些妈妈一看到宝宝翻白眼了,以为宝宝脑子出了什么问题,吓得赶紧往医院跑,一问之下,才知道有些宝宝在睡觉时,也就是无意识的情况下,也是会出现一些表情,如突然裂嘴笑了一下,或扁嘴哭了一下;有时翻翻白眼,有时又哼哼叫几下,这些都和宝宝还没发育好的器官有关。
等宝宝大点就好啦。
宝妈这是正常的哈
有时候是的我家小时候也有过不要紧,睡觉不要开灯