想要双胞胎的话做试管婴儿能有双胞胎的几率大不大?有多少成功率

其他答案

试管婴儿双胞胎几率是比较大,具体多少就不知道了,我身边就有一对双胞胎是试管婴儿

如果不是不孕不育的话,现在不予续做试管的
对于孕妇来说都希望能够生一对双胞胎,可是双胞胎的概率是很低的,除非有遗传的基因.可是自从有了试管婴儿双胞胎就不再是什么难事了.可是很多人却认为人为的制造双胞胎是有违常伦的
这个我觉得最好是不要做这个好点的,还是要自然的怀孕这样会好很多的,一般双胞胎都好似基因的问题的
这个我也没有听说过哦,想知道呢