婴儿鼻子堵塞怎么办?有哪些原因会导致这种情况的出现呢?

其他答案
亲您好,婴儿鼻子堵塞可能是感冒了,可以多喝些水的,吃些治疗感冒的药物的。
可以滴一滴母乳到宝宝鼻子里面,
可能感冒了吧,不要去处理,小心弄伤宝宝娇嫩的鼻子,只要把感冒治好了,自然就不会鼻塞了
可能是受凉了!吧
鼻屎用棉花棒沾一些冷却水后的开水或生理盐水,将沾了水后的棉花棒,轻轻伸入鼻子内侧顺时针旋转,即可达到清洁的目的。宝宝使用的棉花棒必须在药店消毒过的棉花棒。