哺乳期可以吃韭菜吗?哺乳期吃韭菜对母乳会有怎么样的影响呢?

其他答案
哺乳期是可以吃些应季的水果蔬菜的,不可以吃韭菜的,韭菜容易回奶的。
多数的人认为哺乳期不可以吃韭菜,有回奶的作用。事实上与大家说的刚好相反,韭菜中含有较多的胡萝卜素上族维生素、维生素C以及钙、磷、铁等矿物质,是好东西。一般人群均能食用。同时也适宜便秘、产后乳汁不足女性、寒性体质等人群; 便秘者建议多吃,因为韭菜含有大量的膳食纤维,能改善肠道,润肠通便。但如果吃多的话,会导致轻微腹泻。
最好不要吃,回奶的。
听说韭菜回奶哦,最好是不要吃太多
韭菜好像会回奶的,不能吃
不可以,韭菜是回奶的
不能吃的哦!会回奶的,
哺乳期是可以吃韭菜的,韭菜中含有大量的维生素,矿质元素也较多,有促进食欲的作用。

听说会回奶,个人不觉得

哺乳期尽量少吃或者是不吃韭菜.哺乳期吃韭菜会造成回奶的.