给宝宝吃什么奶粉比较好,给宝宝买奶粉要注意些什么样的事情呢?

其他答案
可以给宝宝吃配方奶粉的,适合宝宝的奶粉就是最好的。
只要适合宝宝的最是好奶粉,慎重选择安全质量有保障的就放心啦。我家宝宝喝的是瑞士原装原罐进口的智灵宝奶粉,有上百年的制造工艺,针对亚洲宝宝研发的。可参考一下
感觉美赞臣的就不错,
最好是进口奶粉,国产奶粉实在让人不放心,我们家吃的德国的爱他美,跟母乳接近
奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行