坐月子可以吃桃子吗??有哪些水果是坐月子的时候不可以吃的呢?

其他答案
亲您好坐月子是可以吃桃子的,不可以吃寒凉的水果的。
不客气吃,除了苹果,其他都不要吃
什么都可以吃的呢,不用太注重的,该吃就吃。
可以吃,坐月子里吃软的可以,还得是温的或者蒸熟的,不然对牙不好
常温的水果可以吃的,只要不是凉性的就好
可以吃樱桃桂圆香蕉榴莲
可以吃的!用温水温一下
可以适量的吃点水果, 但是不要一次吃太多。最多每天是不超过一个的。 而且建议不在产后的前面两周吃。前期最好只是喝汤和喝粥。因为肠胃是比较脆弱的。
不可以的.桃子属于 寒凉的水果.不能吃的.月子期间尽量都不要吃水果.如果是实在想吃的话可以选择苹果这些比较温性的水果的.