月子里怎样去妊娠纹比较合适呢??宝妈们知道什么祛除妊娠纹的方法吗?

其他答案
妊娠纹这个时候也是不能去除掉的,月子还是休息好最重要的了,不要过多活动等,也不要想这个的了,妊娠纹是会以后慢慢变成白色的了,也不会有严重影响的了
我也想知道有什么办法可以去除哦
产后一旦出现了妊娠纹就很难去掉,只有使用一些橄榄油或者霜什么的可以淡化,想彻底去掉很难,要坚持使用才行。多吃一些含有胶原蛋白的食物,多吃水果、西红柿、猕猴桃等,增加维生素的补充。
这个只能等他自己淡化
可以抹橄榄油和维E啊,我是怀孕的时候就开始抹了,现在纹很淡哦