9个多月宝宝拉肚子

补充描述:宝宝8个多月的时候起的幼儿急诊,当中伴有拉肚子,疹子好了之后拉肚子也没好彻底,中间吃过妈咪爱、思密达、忆活,前几天刚好,算正常了,昨天开始又拉了,怎么回事呢?现在孩子基本吃奶粉、粥、蛋黄颗粒面,就这四样,水果米粉什么的都没吃,就是不好呢?

其他答案
你好,多给宝宝喝水,吃点药

告诉亲一个吃蔬菜水果治疗拉肚子的方法,大蒜一头,烧制皮焦弄熟了以后再弄半碗水,加一点红糖,一次给宝宝喝下去,一天三次,连续三天,就能治疗宝宝拉肚子。

是消化不良.宝宝应少吃多餐.可以让宝宝吃益生元
这个没事只要是多喝水多吃点清淡的食物这样才可以的,最好是给宝宝喝点思密达看看的