妈妈们觉得美赞臣孕妇奶粉怎样?我们也想喝这个牌子的奶粉。

其他答案
还好的了,我是孕期喝过的了,孕妇奶粉基本也差不多的了,而且孕妇也是不能完全依靠这个奶粉的了,还是最好可以均衡饮食的了,我只是喝的不多的,自己不太喜欢喝奶粉的
我孕期没有喝过美赞臣的孕妇奶粉,我喝的是港版的安满的,具体的价格忘记了,味道比较清淡,感觉还可以。我喝过多美滋和惠氏的孕妇奶粉,相对比较腥一点。一般母婴店也有试用装的,可以拿一点尝尝看喜不喜欢再买哦。