宝宝大便干燥怎么办呢?

补充描述:宝宝大便干燥怎么办呢?

其他答案

家长您好
宝宝大便干燥多和饮食、生活习惯有关系,建议家长可以参考以下几点
一,饮食要清淡。宝宝上火要多吃蔬菜、瓜果;少吃油炸、煎烤累的食品和巧克力、奶油等甜食。夏天对于桂圆、荔枝、芒果等热性水果也要少吃。
二,宝宝要多饮水。宝宝早上起来就喝白开水,这样可以补充晚上丢失的水分,清理肠道,排除废物,唤醒消化系统及整体机能的恢复,清洁口腔等。半小时后再喝奶或吃主食,吃完后再喝几口水以清洁口腔。有些宝宝不爱喝白开水,也可以冲点丽婴房葡萄糖水喝。

可以吃点火龙果!我家宝宝就吃管用!只不过有的宝宝吃了拉肚子!宝妈可以先少吃点
宝宝便便干燥可能是上火,消化不好,多给宝宝喝水,吃蔬菜水果,苹果和香蕉就是不错的选择
给宝宝多喝水,吃点香蕉泥,也可以吃点妈咪爱的
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的

  用益生菌缓解便秘没副作用,补充益生菌可以纠正肠道菌群失调、抑制并杀灭胃肠道致病菌,缓解便秘我家便秘就吃的纽曼思益生菌缓解,很有效果

给宝宝多喝水,水果香蕉也可以吃点