请问各位妈妈都会计算自己的排卵期吗?排卵期同房一定会受孕吗?

其他答案
亲您好,是可以自己测下排卵期的,可以用排卵试纸的,排卵期同房不一定就会受孕的。
受孕率比较高,可以买一个排卵试纸
亲,我都是用排卵试纸测得,排卵期同房不一定会怀上的

为了提高受孕率,要算好排卵日。也就是月经来潮当日加上15天,如果平时月经周期不够准确,也可以按照预计下次月经来潮之日向前推14天的方法计算。还有一种提高怀孕几率的方法就是服用---易孕胶囊。通过强化卵巢促进雌孕激素的分泌,加强卵巢子质量使宝宝更健康。

一般月经的前一个礼拜和后一个礼拜都是安全期,中间的时间就是拍卵期,可以每天量下体温,拍卵的时候体温比平常高