怀孕周期怎么算啊?有会算的么?我是一月31号来的最后一次例假

其他答案
亲您好,按着末次月经开始计算的。
你好,就是从你最后次月经的第一天算起的

未月经开始算起的哦,7天为一周哦,4周为一个月这么算起的哦,预产期的应该是11月7日哦,不过周期每个不同的,预产期不一定准,只要肚子宝宝健康就好,应该现在15周左右吧,104天

亲,怀孕周期是要从你的末次月经的第一天开始算起的,也就是说你末次月经的第一天就算是你怀孕的第一天了,你的末次月经是1月31号,到现在为止你怀孕了102天了,也就是14周零4天了