宝贝十一个月了,吃什么比较好?

其他答案
亲您好,可以吃米粉,稀饭,面汤,菜泥,果泥等食物的。
我家的宝宝十一个多月了,我给她安排的饮食给您参考一下,主食一般是稠粥面条馒头等,每顿都会添加适量的碎肉蔬菜粒,如南瓜牛肉菜心粥、菠菜三文鱼芝士星星粉、胡萝卜玉米猪肉粥等都是我经常做的,宝宝也很爱吃。另外每天也要保证摄取一定量的奶哦。
可以吃些面条呀,粥类的
这个没事的只要是多点粥和迷糊加奶粉这些都是可以的只要是营养跟得上就可以了