朋友怀孕后整天说嘴巴很干,看她嘴唇都裂了,孕妇嘴唇干裂脱皮怎么办?

其他答案
你好,多喝水多吃水果
一定要多喝水才行,多吃新鲜的水果跟蔬菜,保证充足的睡眠,保持良好的心情很重要呢,晚上睡觉前可以把蜂蜜涂在嘴唇上,注意不要蹭到被子上,第二天起来很会滋润的,我之前就这样试过,很管用,用香油也行,一定要注意别沾到被子上
是缺少维生素的了,这个时候是可以多吃一些蔬菜水果等的,平时多喝水的,防止上火等的,而且是嘴唇干裂厉害也可以吃点维生素制剂的了,孕妇是会很容易口渴的,多补充水分的
可以使用唇膏的呀,没事的
那可以平时的时候多喝些温开水的