逛街的时候看到有妈妈领着一对双胞胎逛街特别的羡慕,那如何才能生双胞胎啊?

其他答案
双胞胎这种,一般都是家族里面有这个基因才比较可能怀上,要么就是要借助技术了,想试管呀等等,不过也不要强求了,什么宝宝都可以,健健康康的才是最重要的,备孕期间一定要多吃一些叶酸、维C,保证身体健康,然后可以搭配金秀儿半定量排卵试纸来备孕,新鲜的卵子和精子受精形成的宝宝会比较健康聪明。
一般双胞胎是会有遗传影响的了,这个是家族有遗传倾向才可以会更容易些的了,不要随便使用药物干预的了,是会产生各种副作用的了,反而是影响正常孕育的
你好,听说有一种可以生双胞的药,不过最好不要用,自然的最好了