什么叫生化妊娠?生化妊娠后有什么症状,注意事项有哪些?

其他答案
你好,这个不知道呢
所谓生化妊娠,是整个妊娠过程中的一个阶段,在妊娠的起始阶段,没有其他办法能够探知妊娠发生了没有,只能够用生物化学分析技术来证明已经出现了这个妊娠过程。
你好,生化妊娠是指发生在怀孕5周内的早期流产,也称为亚临床流产。生化妊娠常常表现为月经推迟几天,阴道流血量与平时的月经量差不多,或者比平时的经量稍多,偶有轻微腹痛。如果是生化妊娠,偶尔一次,不会有大的影响,转经后就可以恢复正常,不影响以后怀孕。但是,如果多次发生生化妊娠,那就要求去医院做相关的检查。