女儿长得漂亮,但是脸上长了痱子,如果宝宝脸上长痱子怎么办?

其他答案
可能给擦洗下保持干净
脸上痱子的么,脸上一般是湿疹很多见得,痱子是热引起的,这个是不要热到的,很热时候不要出门玩的了,尽量是呆在家里空调房间的,多给宝宝洗洗的了
你女儿是刚好一个月吗?注意不要给宝宝穿太多衣服,保持室内空气流通。一个来月的宝宝长痱子是很正常的,可以用点茶油涂涂。我当时女儿出痱子有去看医生,医生说不用做任何处理,注意不要热到了,自然会好的。