同事是怀了五个月的孕妇,现在得了孕妇痔疮很痛苦,孕妇得了痔疮怎么办呢?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,建议多听取医生的意见啊
亲您好,五个月的孕妇有痔疮是不可以用药的,可以用花椒水洗洗的。
你好,可以多吃防止便秘的食物
去医院问问医生也可以的
没什么好办法忍忍吧
不要吃辣,多喝水,吃点香蕉,坚持每天排便
教你一个最好的办法,就是每天便完用水洗,然后涂红霉素软膏很有效的,我声完宝宝情况和你一样,还有就是饮食,多吃水果青菜,切忌辛辣的食物还有鱼和海鲜。
如果痔疮严重到需立即处理的情况,可以先进行保守疗法,等到孩子出生后,痔疮情况也可能减轻,到时候可再试病情决定是否需要进一步的治疗。另外,怀孕初期因为胎儿尚未稳定,加上担心药物影响胎儿,而怀孕后期则会担心引发早产,所以,医生通常都会建议孕妇先进行保守治疗。
这个没办法的,亲,这个最好去医院咨询一下哦