宝宝便秘了,该怎么办?

其他答案
亲宝宝的便秘的时间的给宝宝的少量多次的喝点水的了,还有就是可以吃点清火宝的比较好点的

母乳喂养的宝宝大便软,次数多。但也有少数宝宝吃了母乳会便秘,这可能是母乳不足或母乳中蛋白质过高所致,妈妈若吃了过多油腻的高蛋白食物,乳汁中蛋白含量增高,婴儿大便会偏碱性,且较干硬,不易排出。妈妈应及时调整饮食,多吃蔬菜、水果和粗粮。当母乳不足时,婴儿处于半饥饿状态,大便自然减少,每2-3天一次。此时宝宝体重增加很慢,吃奶后没有满足感,妈妈应及时添加配方奶粉,以补充母乳不足。奶粉喂养的宝宝平时要多喝水,四个月以上的宝宝可以喝果汁,吃蔬菜泥。

宝妈可以试试纽曼思的益生菌调节肠内菌群平衡缓解宝宝便秘的,我家小宝在用用着不错

人工喂养儿易发生便秘,可适当削减牛奶的喂入量,添加辅食,如牛奶中加糖,喂食蜂蜜、梨汁、橙汁、番茄汁、菜汁等,以刺激肠蠕动,促进排便。
你好,你可以多喝水多吃水果的
多吃水果吧,喝点酸奶啊
宝宝的是因为上火的原因的是这样的了,少量多次的给宝宝的喝点水的了或者可以吃点清火宝的比较好点的了
多给宝宝喝些水啊,吃点凉的
多喝水,按摩宝宝肚子,