领结婚证都需要什么证件呢?需不需要带照片呢?需要多少钱呢?

其他答案
你好,带身份证户口簿相片就可以了
要带照片的,是夫妻双方一起照的,去摄影馆说照结婚照就知道 了,还需要带户口本,9块钱就可以结婚啦!可以带亲戚去做见证,拍照片留念
一寸照,双人照,户口本,身份证,户口本户主复印件,本人复印件,身份证复印件,不要忘了喜糖,9块钱,最后恭喜你
要的哦,要双方的身份证户口本还有双方的照片的,只要交9元就可以了