最好的避孕方法是哪一种的啊,想用一些对身体伤害不大的,哪一种更好呢?

其他答案
那最好是用安全套吧,这个感觉是最安全,对身体伤害最小的。避孕药一定要少吃,虽然广告做得很好,不管是毓婷还是妈富隆,避孕药吃多了都不好,都有副作用的,引起月经紊乱之类的,对女性有伤害的,还是用避孕套吧,虽不是百分百安全,但是副作用小
你好,我觉得避孕套最好

我觉得是用避孕套吧,如果是易受孕体质就排卵试纸和避孕套双管齐下

最好的避孕方法又不伤身体的,那当然是让男方用上避孕套咯。