宝宝的预产期到了但是一直不生,医生可能会建议打催生针,一般打催生针多少时间生呢?

其他答案
不一定的,之前听一位宝妈说她催生针打了痛了24小时都没生出来,结果去剖腹了,但也有些打了很快就生出来了〜
你好,推迟一两周左右都是正常的呢。打催生针要看每个人对催生针的敏感程度,有的人打下去一点反应没用,有的一打下去就开始疼。
一般如果情况好的话,打了马上就会有效果的
很多人都是当然打就当然生的
每个人都不一样的吧,我看电视有个节目打了以后十几个小时