2个多月的宝宝入睡困难!抱着就睡放到床上就醒了!一晚上哄好多次才睡着!怎么办?宝宝晚上几点睡觉好??

其他答案
亲您好,一般是看情况来进行哄宝宝睡觉的,睡前喝些牛奶的。
一般宝宝晚上十点睡觉会比较好,
如果你想他晚上早点睡,你白天不要让他睡太多,我小孩就是这样子,白天带出去玩,晚上5点多6点这样子冲凉,在吃了奶就睡了,连续几天这样就习惯了。好带的很。
是给抱惯了,少抱,慢慢就好
宝宝会有一个“落地响”的阶段,过去就好了

你是经常抱着宝宝睡吧?宝宝都很聪明的,被抱惯了睡觉,以后他睡觉你要不抱的话,会闹你的!要养成让他自己睡觉的习惯,不要经常抱他。