经期同房是不是不会怀孕呢?经期同房是不是很不好呢,都有哪些问题?

其他答案
你好,经期同房受孕率是比较低的。经期过性生活很容易引起细菌感染。
这个,会感染妇科严症的啊
不会怀孕的,但是会引起妇科疾病的,月经期间,整个宫颈环境处于开放状态,如果同房的话,容易把细菌带到宫腔内,引起妇科疾病,要是疾病严重的话,可能会引起不孕不育呢,所以女性还是要爱惜自己一些,不要在经期同房呢

经期是安全期不会怀孕的,但是对身体不好,容易感染妇科病