宝宝准备长牙,现在经常咬牙胶,担心牙胶会影响健康,请问婴儿用牙胶好吗?

其他答案
宝宝可以使用牙胶的呀,建议妈妈给宝宝选择有品牌质量保证的牙胶即可,宝宝长牙期间可能会出现爱咬东西或牙龈不适等症状的,这个时候给宝宝咬咬牙胶可以缓解牙龈不适,不会影响健康的。
一般是小孩开始会拿东西进嘴里咬的时候才用牙胶的,拿牙胶让宝宝咬可以宝宝的牙床,如果让宝宝胡乱咬东西可能会伤着宝宝,不过买牙胶时一定要注意牙胶的质量问题