5个月宝宝吐奶怎么办,导致宝宝吐奶的原因都有些什么呢?

其他答案
吃完拍个隔
你好,每次不要让宝宝吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些
吐奶一般是因为新生儿胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶从食道返流,由口中吐出,形成吐奶。吐奶后的护理: 1、上身保持抬高的姿势。2、吐奶后,要多注意观察孩子的状况。3、补充水分要在呕吐后30分钟进行。4、吐奶后,每次喂奶数量要减少到平时的一半