朋友说她的宝宝从4个月开始奶粉喂养,之前母乳喂养的时候每天一次大便,现在宝宝吃奶粉了,有时候两天才大便一次,这样正常吗?

其他答案

突然换奶的话是容易引起便秘,拉稀这样的情况出现的,要给宝宝几天的适应期,慢慢的就会适应了,如果喝一种奶粉一直都是在便秘的话,就要调整了,喝奶粉要适量的多给宝宝喝点 ,四个月可以的喂一点水果泥,蔬菜泥这些的.给主宝按按肚子.