孕妇能用什么护肤品呢

其他答案
你好,我用的是袋鼠妈妈的,孕妇专用的
亲,可以的。用孕妇的专用的比如十月天使。
你好,孕期的话,最好是选择孕妇专用的化妆品,因为孕妇专用的化妆品的话,里面是不含化学添加剂的,可以放心的使用,不会担心对腹中的宝宝造成任何的危害的,可以自己到孕婴店选择一下适合自己的就可以了,多吃点水果和蔬菜,对皮肤也是很好的,个人感觉袋鼠妈妈的不错,你可以试一试
买孕妇专用护肤品
你好,孕期最好是不要用吧,这个一般用了会对宝宝不好的,会吸收进去的,还是要多注意了