黄晓明造人成功?baby怀孕坐实?

补充描述:今年娱乐圈从年初开始就喜事连连,有结婚的,有怀孕的!?其实早在七月份就曾爆料过国内某一线话题女星怀孕了。而当时大家都把注意力放在了范冰冰身上,但是现在看来那个所谓的话题女星其实是Angelababy 。?虽然如今二人还未公布怀孕消息和承认坊间传言,但是最近一系列异常的的举动还是出卖了二位,如果你还是不相信,接下来看一看楼主给你的Angelababy 怀孕的几大证据吧!证据一:照片出卖了她近些日子baby出席活动统统一律平底鞋,baby被拍到小腹微凸,而芭莎慈善夜的一身衣服彻底出卖了baby,微凸小腹、平日纤瘦的她在这一次完全没有腰身的凸显,看着她微微挺起的小腹,可见这其中一定有猫腻。证据二:大本营的异常大上周的快乐大本营邀请了电影版微微一笑的男女主角,在最后一个环节池到了中,Angelababy全程无参与,并担任了主持的角色。为什么不参与游戏呢?结合甚嚣尘上的传言只有一个可能那就是身怀六甲呗。

其他答案
祝福,希望是真的,生个小baby
好事儿
结婚了,怀孕才正常
对她们无感
贵圈真麻烦。
很不错。。。。。
结婚了生子正常
不知道啊
不像吧!
真的吗
璇儿你什么时候混娱乐圈了??
应该是有了
好看的人怎么搞都好看,
估计有了!不过这么早肚子也不会显怀
好难集赞
恭喜哈。
越是地位高的人,越重视一些封建迷信之类的图个吉利,所以估计等三个月后呢
哈哈,我也很是期待???
哈哈,有点像哦