请问胎动从什么时候开始啊?我现在怀孕2个月了,还没有感受到胎动。正常吗?

其他答案
你好,你现在感觉不到胎动是很正常的,因为只有4个多月才会感觉到胎动的
胎动是正常在18周之后才开始有的,你是才2个月的,等等的了,你这个早期时候注意健康饮食等就可以的,胎动也会有早有晚的了,自己以后注意观察的了
16到20周
最早是三个多月,一般四五个月算正常
胎动其实是比较早的,2个月是感觉不到胎动的,除非用b超看才能看到的