儿子一般不多汗的,但是一吃奶就出汗,请问宝宝吃奶出汗是正常的吗?

其他答案
正常的,宝宝吃奶是需要比较大的力气的,喔女儿现在也是吃奶就出很多汗。要及时给宝宝把汗抹干就好了!
吃奶时候出汗是正常的,因为宝宝吃奶时候是很用力的,都是说一句话是使出吃奶力气的了,尤其是天气越热的了,注意给宝宝多补充水分的了,宝宝还是会容易起痱子等
亲的宝宝现在是吃奶,运动,天气热的时候才出汗多吧,如果天气凉爽的时候宝宝睡觉也很多汗,可能就有点缺钙了,如果有时候天气凉快宝宝不怎么出汗就没关系的。