什么时候会有早孕反应?出现早孕反应的时候该怎么办?

其他答案
你好,这个因人而异的,不是每个人都有反应的。
一般在怀孕一个多月的时候开始。没什么好办法

大概6-8周就会出现反应,一般是呕吐,吃不下东西,闻到一些气味觉得恶心

因人而异啊,有一些人孕反应的早一些,我怀孕的时侯是四十多天就有反应了,也就是刚知道自己怀孕的时侯就对食物特别的敏感,不能看到油腻的东西,辣的也不行,没有什么特别好的方法,只能是熬着,找一些自己想吃的东西吃.多吃些水果.如果很严重的话可以找医生开一些维维生素B2.