面对乔任梁的离世,你们的心情是怎样的?

补充描述:?微博一卡,就是有大事发生。是的,没错!就是乔任梁离开了这个世界,突然在整个娱乐圈都轰动了。什么乱七八糟的热门事件,王宝强跟马荣,还有陈冠希骂林志玲的这些消息,都被成功抹掉了。一直很喜欢乔任梁的我,突然看到凤凰网说乔任梁离世,真的完全不敢相信,一脸懵逼。大家应该也是跟我一样吧。刚开始还是不太敢相信,马上跑去看微博热搜,看了一连串的新闻,有的说乔任梁是SM死的,有的说他是患抑郁症而死。真心想说贵圈真乱。 刚开始我觉应该是新闻报假,说乔任梁是因为抑郁症才死的,不是SM。因为乔任梁看起来那么开朗的一个人怎么会抑郁症呢!我觉得应该是吵作。不过,这两天我一直都在关注着乔任梁的新闻,才敢完全相信他是抑郁症而自杀。看到他的微博,写着种种,一直都是在跟抑郁症对抗,就觉得很伤心,知道他曾努力过,与抑郁对抗,但最后还是被压垮了。?觉得他好可怜,在自己的事业开始蒸蒸日上的时候,就死了。虽然不是他的VIP,不过还是挺喜欢他的,突然听到他死了真的好伤心,伤心了好久。 ???图片源于网络,侵删

其他答案
我妈就有抑郁症就是爱多想的那种
看起来挺阳光的没想到有抑郁症
有的说他是童子,所以活不过三十岁
很喜欢他和徐璐的“慌张夫妻”,阳光帅气的小伙子,唉!可惜了!
太可惜了,
希望在天堂,一切安好,没有痛苦。
很难过很可惜,毕竟还这么年轻,说没就没了
生容易活容易生活不容易,可是爱我的我爱的这么多,怎么舍得离去
感觉今年发生的事太多
希望他在天堂没有病痛,没有压力,只有快乐伴随
喜欢看他嘴角上扬痞痞的微笑,总能给人暖暖的感觉,看着他笑就很窝心,到现在都还不相信他已经离开了!
希望他一路走好!
好心疼,那么阳光帅气的男孩…
不想发表什么,希望他在天堂过的快乐。
逝者安息,也不知道那些喷子说一个死去的人有什么意义?不怕糟报应
太可惜了
好可惜?
无论怎样,不要总用你的眼睛,去看别人的世界;我们自觉不自觉地评判别人,我们常常基于非常片面的信息,或者自我意识的联想,就在心里给别人贴上标签,下了结论,很有意思吗?  最后致~阳光帅气的乔任梁一路走好??,希望你下辈子不要活的那么累。???
最后我还想说的是,在死亡面前,我们的生命都是很脆弱的,请珍惜生命,不管在生活中我们遇到什么困难,多大的事,都要坚强的活着,因为生命只有一次,失去了就没有了,而活着就有希望。☀☀
在这里只想对那些没良心的喷子们说一说,还是多积点口德吧,说真的明星看起来虽然光鲜亮丽,但是背后不知道要承载多少的压力以及各种付出,是我们无法体会的到的。他们也是人,请尊重他们,也是尊重自己。
看到这个消息心里好难受
乔任梁已经离开三天了,我的心还没有缓冲过来,脑海里一直想着这个人。最最可怜的是他的父母,失去了儿子,孤苦伶仃的,希望他的父母能够好好的。  在这其中最最令我讨厌的是网上那些胡说八道的喷子,一直在骂人,Kimi都已经离开了,为什么还要去喷他呢!真的为这些人感到悲哀。真的是脑残。就说教主吧!陈乔恩跟乔任梁是闺蜜,有了七年的感情。我想当她第一时间听到自己的闺蜜离世的时候应该是快要疯了吧!已经没有力气去发微博了!一直以来都是乔恩的粉丝,今天上午看到教主的经纪人说教主听到消息后整个人都泪如雨下,好心疼乔恩,忍着泪水不敢哭?。试问一下要是你身边的朋友离开了这个世界,你还有心情发微博吗。