【整形宝典】拿什么拯救你我的眼袋,开刀?激光?射频消融?

补充描述:很多人都觉得自己到了二十多岁就开始显老了,其中一个原因就是因为眼袋显现,整个面相呈现下垂的趋势,看起来人精神萎靡而且老相。就像上图,左边出现了眼袋的看起来起码35岁,右边没有眼袋的看起来只有20岁。想要拯救我们的眼袋,首先要了解眼袋出现的原因。由于眼袋的形成原因不同,它所表现的形式也有所差别:1、单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋:由于遗传性因素,这类人群在年轻时就有下睑眼袋。其突出特点为靠近下睑缘,呈弧形连续分布,但皮肤并不松弛,多见于20-32岁年轻人;2、单纯皮肤松弛型:此种情况为下睑及外眦皮肤松弛,但无眶隔脂肪突出,眼周会出现细小皱纹,多见于33-45岁的中年人;3、下睑轻中度膨隆型:主要是眶隔脂肪的先天过度发育,多见于23-36岁的中青年人;4、下睑中重度膨隆型:同时伴有下睑的皮肤松弛,主要是皮肤、眼轮匝肌及眶隔松弛,造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂。严重者还会出现外眦韧带松弛,睑板外翻,流泪等症状,多见于45-68岁的中老年人。由此可见,眼袋的类型有多种多样,有些是睡眠不足导致的暂时现象,有些则是各种原因所致的真性眼袋。单单靠调节睡眠并不能解决所有类型的眼袋。

其他答案
眼袋黑眼圈吓死人
我有严重的下眼袋
我是遗传的大眼袋,初中时就被人叫熊猫眼  这样的能做手术吗?
眼袋忒大肿么办
有没有自然祛眼袋
好难集赞
我20没有就有眼袋。而且长斑  特别烦
用田七袋袋消
我也眼袋大啊!想手术但找不到好地方
怪不得老的这么快
哇,满满的全是干货!
哭…我眼袋超大,我也想去手术啦
※机构合作请加小编QQ:2216753931,备注:美容机构蜜蜡修眉:修好眉型是变漂亮的基础http://q.mama.cn/topic/41205899蛋白埋线提升:年轻与衰老,只在一线之间!http://q.mama.cn/topic/3935650030分钟拉回10年青春,明星都爱的超声刀是何神器?http://q.mama.cn/topic/24864812连范冰冰都拒绝不了的镭射净肤,究竟有什么魔力?http://q.mama.cn/topic/21177143
1、为了消除下眼睑松垂或形成囊袋,最好每天能斜卧在一块斜面木板上几分钟,借此姿势增加头面血液循环,以改善颜面部肌肤营养状况。每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,常能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。2、睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的好效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅町缓解眼睛的疲劳,而且还有减轻眼下囊袋之功效。3、亦可在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位。特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意地牵拉下眼睑或将其向外过度伸展、这些措施都有助于下眼袋的减消。4、日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。5、对待下眼袋,在国外有人常采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,抑或用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时。这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题。另外,临睡前吃得过咸和大量饮水,枕头太低都会形成眼袋,应注意避免。应养成早晚用眼霜进行眼部按摩的习惯。Swisse黑蜂胶软胶囊Propolis2000mg*210粒高浓度预防眼部肌肉松弛,来点胶原蛋白肯定不会错了。深受澳洲人们喜爱的黑蜂胶软胶囊,“天然抗生素”增强天然免疫力,很好的抗氧化,清除自由基作用,使肌肤呈现自然美,细腻光洁、富有弹性。【小树熊特价购买地址】韩国It'sskin伊思红参蜗牛眼霜15ml*2用事实告诉你,“脂肪粒”和“营养吸收”真的不冲突!在韩国,欧巴的女人死守青春都靠“小红管”!无菌滚珠直接接触眼周肌肤,避免给脆弱的眼周肌肤带来伤害!紧致眼周肌肤;摆脱眼袋;防止脂肪粒;告别黑眼圈!【小树熊特价购买地址】韩国贵妇黄金钻石眼膜60片两瓶DIAFORCE日韩稳定爆款产品代购微商天天在刷屏。别指望抹点眼霜就搞定一切,眼部最难就是吸收问题。传承日本百年的奢华黄金美肤融合现代科技,造就纳米黄金导入技术,营养完全吸收,祛除眼袋黑眼圈不长脂肪粒,还原年轻紧致,让年轻不再是一句空话。【小树熊特价购买地址】
1、切除法去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。2、切除法去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。3、切除法去眼袋术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。4、切除法去眼袋术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。5、切除法去眼袋术后5~7天拆线。拆线一天后可局部热敷,促进水肿尽快消退。6、饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物眼袋手术属于风险比较小的手术,但如果手术医生缺乏经验仍然可能导致并发症,因此不可认为去眼袋手术简单而太随意。眼部结构较为精细复杂,故皮下剥离法眼袋去除术也具有一定的技术难度,当然,术后也可能出现一定的风险,其具体副作用如下:1.感染:一旦发生感染,应及时就医。2.眼袋存留:切口小,组织暴露不充分,可能使脂肪去除不均匀。必要时可行第二次手术,再次去除眶脂。3.皮下组织瘀血、肿胀。此症常见,一般无需特殊处理,1周左右可自行吸收。4.眼睑外翻:轻微的睑外翻常在术后2-3个月后逐渐恢复;重度下睑外翻常需手术矫正。5.下睑凹陷:切除眶膈脂肪过多可引起下睑凹陷,术后应随时与医生联系。6.睫毛脱落:手术切口过于靠近毛根部可损伤睫毛毛囊造成术后睫毛脱落,严重者可与医生及时沟通,通过文眼线予以弥补。
眼袋手术并非看起来那么简单,只有通过临床经验丰富,正规医院的医生对不同情况的正确判断才能获得最佳美容效果,同时避免手术的并发症发生。通过手术,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失。一般除首次眼袋皮肤、眼轮匝肌及眶膈后脂肪去除不易复发外,通常是不易复发的。因为人体成年后脂肪组织主要是脂肪细胞的肥大为主,而脂肪细胞是不会增多的。常见的去眼袋手术主要有以下几种:抽脂法(负压法)去眼袋抽脂法原理:用针管抽出眼袋内脂肪.,优点价格便宜。缺点由于每个人眼袋大小不一,位置也不同,而医生将针管插入时深度不易掌握,因而抽不干净眼袋脂肪,极易伤到眼睛,而且必须注射大量麻药,手术位置肿胀明显,恢复慢,只能保持半年左右。开刀法去眼袋原理:用手术刀切开眼袋所在位置的皮肤和眼轮匝肌,将脂肪去除,优点价格便宜。缺点由于眼部毛细血管过多采用开刀法出血量大必然遮挡医生手术时的视线,切除皮肤的量不易掌握,易形成眼睑外翻。可能留下疤痕,不能将深部眼袋脂肪去除干净,容易复发,术部青紫肿胀明显极易复发。激光法去眼袋原理:用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点:强光刺激眼睛手术需先在眼内开一个小口,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发。激光祛眼袋三大优点1、治疗时间快速。每个人自身情况的不同,需要进行眼袋治疗的疗程也有不同。通常仅需要3-5个疗程便可以取得较为理想的效果。每次进行治疗的时间大约在20分左右,更加有效的缩短了恢复期,在术后也不会留疤。2、对人体伤害小。激光祛除眼袋与主要是在睑板内侧结膜处做一个大约0.3CM的切口,再从切口处有序的取出内,中,外三块脂肪团。最后激光再对真皮组织进行气化收缩。不仅手术时间要比传统祛眼袋手术时间要短,对人体的伤害也更加小。3、治疗效果持久显著。激光祛眼袋独特的技术,不仅可以持久的解决眼袋问题,更加对于眼袋的再度生成有很好的保护作用。并且在眼袋问题进行治疗时,对于眼部肌肤存在细小皱纹可以有效紧致除皱,大大改善了眼角皱纹的肌肤。射频消融法去眼袋原理:采用射频消融仪,将眼袋眶隔脂肪热溶,一次性均匀去除,感觉会有热和胀。优点是不出血,比激光法去得更干净。AngelaYiu姚娜:你要打救熬夜熊貓眼嗎?思诗2015:纠结了半年终于做了祛眼袋夏日茉茉茶:终于下决心做了眼袋