孩子谈恋爱怎么办?

补充描述:孩子大了谈恋爱,该如何处理啊?我脾气急,要提前做好备案。

其他答案

不能抑制、因为青春期的少年充满着叛逆。家长应该多和孩子沟通与探讨这个问题的利弊、以及让孩子深刻意识到正确与否。只要做好分内的就好、给孩子讲明利害关系、讲明如今的社会是多么的现实、不要以为谈恋爱没有好处、起码会让你的孩子更加成熟、不过、要请你家的孩子自爱些、比做出过分的事那就不好了

多和孩子沟通,不要打骂
心平气和的和他沟通,象朋友一样。