宝宝特别容易出汗,吃奶的时候就更多汗了,五个月的宝宝吃奶出汗怎么办?

其他答案
宝宝宜出汗是缺钙的表现
宝宝出汗也许是穿得多了,或者室温太高了.或者做运动了,很多方面的,有经验一点的老人都会说没事的,我想也会没事的. 注意多给宝宝补充水份就好了.
如果不是因为天气的原因太热了造成宝宝出汗多的话,那可能就是缺钙了的原因呢。建议是需要给宝宝补一补钙,多晒一晒太阳,也是会促进钙的吸收。