今日店主生日,全场满额减,送试吃哟

补充描述:今天小女子生日,今天下单的。每单送30克裙带菜,活动只限今天下单的哟🌟🌟🌟店庆国庆活动火热进行中进店先领优惠卷满50减5,满100减10活动到10月4号非偏远,除海米,其他满50包邮,海米两件包邮偏远除海米,其他满60包邮,海米三件包邮淘宝店铺名梓渔海产店铺号3685598快递发汇通新鲜营养健康美味大礼包。一件包邮。还可以减5哟,真心超值,购买其他可以一起包邮哟

其他答案
全部都喜欢
喜欢红娘
喜欢辣味鱿鱼条
海苔多少米
喜欢大礼包
生日快乐筱筱~
淘宝店铺名梓渔海产店铺号3685598今天下单赠30克裙带菜满50减5亲可以去看看,谢谢
全部都喜欢
谢谢亲爱的支持呢
生日快乐亲爱的
生日快乐,大卖
生日快乐
全部都喜欢
喜欢海带
海苔怎么卖的?还有最后图二那个,是虾粉吗?
生日快乐,傻丫头
喜欢大礼包
??秋天正当长肉时
好吃再买
刚刚拍了,祝你生日快乐,生意兴隆哦
全部都喜欢
老乡生日快乐!
再祝小女子生意红火
先祝小女子生日快乐
喜欢辣味鱿鱼条
全部都喜欢
鱿鱼丝多钱
喜欢辣味鱿鱼条
生日快乐
喜欢辣味鱿鱼条
生日快乐,我去包红包
生日快乐
全部都喜欢
生日快乐
生日快乐,亲爱的
谢谢亲爱的
生日快乐亲爱的
虾皮海米补钙棒棒的。渔家自晒,没有添加剂防腐剂,没有漂白色素。营养丰富,味道鲜美