显怀早是男孩女孩呢??宝妈们对这个有没有比较了解的呢??

其他答案
亲您好,这个可以做B超来判断的,没有其他好的方法的。

每个人不同的哦,胎盘后壁和前壁,就会造成是否显怀,跟男孩女孩没关吧!

这个没怎么有科学依据的,就跟酸儿辣女的道理一个样,显怀是根据个人体质来的啊,有的妈妈就是不显怀,有的妈妈可能怀孕几个月就容易显怀了,所以不能通过显怀来判断孩子的性别呢,还是顺其自然吧,留给自己一个惊喜
你好,这些都不准的,没有依据,生男生女都一样的