孕妇会头晕怎么回事?孕妇头晕一般是什么导致的呢?应该要用什么药?

其他答案
亲,你好,这怀孕后会头晕,这是血糖低或是贫血的,这亲要看看医生,一般吃好些,休息好就可以的。
头晕是可能血压高或是休息不好或是贫血等导致,平时是需要经常测量血压的了,而且是要充足的休息的,是不要过度劳累等的,也是自己不能随便使用药物的,如果是检查有问题才是可以在医生指导下使用药物的
这个应该是血压低吧,不要自己乱用药,去医院检查一下吧