母乳喂养的禁忌是什么?母乳喂养的好处是什么?母乳喂养有哪些姿势?

其他答案
这个宝妈只要是不要吃那些热气和寒凉的食物这样就可以了没事的,一般宝宝喝奶的时候只要是平衡躺着把头适当的抬高一点这样就可以了
1会抑制乳汁分泌的食物,如韭菜、麦芽、人参等食物不能吃。2、油炸食物、脂肪高的食物这类食物不易消化,且热量偏高,应酌量摄龋3、香烟和烟草如果母乳喂养期间仍吸烟的话,尼古丁会很快出现在乳汁当中被宝宝吸收。
亲,你好,这母乳的,亲不要吃一些回奶食物,生气的就不要母乳呀,亲可以抱着宝宝坐着母乳的