小孩睡觉打鼾是怎么回事?宝妈们遇到过这种情况吗?该怎么做才好?

其他答案
这个没事的只是轻微的话是没有关系的不用担心的,只要是多护理一下就可以了,如果是严重的话就需要去医院看一下才可以的
宝宝打鼾可能是白天玩的太累的,或者是睡姿不正确的原因引起的哦,宝宝偶尔一次吃鼻血可能是上火了,没有问题的
亲,你好,不用急的, 这个与宝宝睡的姿势呀是宝宝的身体没有发育好有关的,大些就不会这样呀。