宝宝快上幼儿园了,不知道在锦绣路附近有没有什么早教中心和托管中心

其他答案

锦绣路旁边就有一家彼英爱早教中的的嘛,在保利A座2楼,我们儿子就在那里上的早教,上了有半年了,我们去报的年卡,都还要上一段时间,那里环境很温馨,主要是老师也很好,你可以去看看嘛,说不定报了名我们还能成为朋友哦。

这个应该是有的没事的不用担心的只要是去附近咨询一下那些居民这样就知道了