伊利珍护奶粉怎么样?我以前给孩子喝的是惠氏,我最近想换这个奶粉啊。

其他答案

亲您好,伊利珍护奶粉可以的,口味清淡的,如果宝宝爱喝伊利的奶粉可以转奶的,但是不同品牌的奶粉转换是个过程的,需要一周的时间的。

合适就是最好的,每个宝宝的体质都不一样,所以选择的奶粉也不一样。 挑选奶粉不在营养多少,而在于是否适合宝宝的生理条件,当然类母乳的奶粉是最好的。 选择奶源地纯净可靠,工艺严格的奶粉。 选择看起来色泽均匀,颗粒细腻,闻起来,尝起来味道清淡,接近母乳的奶粉。 选择在成分上无蔗糖、香精等添加的奶粉。
还可以的了,只是不可以随便给宝宝换奶粉的了,是会加重宝宝肠胃负担的了,严重还是会引起消化不良的了,换奶粉时候是需要循序渐进进行的了,是需要加一点新的奶粉的,之后是全部代替
没出过事应该不错。不过听说宝宝最好不要乱换奶粉。