宝宝吃巧克力好吗?宝宝多大的时候可以给他吃巧克力呢?

其他答案
8岁以下儿童不建议吃巧克力,目前市面上的廉价巧克力多为“代可可脂”,含有反式脂肪酸,长期摄入不利于儿童健康。巧克力蛋白质含量低,饱和脂肪含量高,能量高,多吃影响正常食欲,造成蛋白质、无机盐及维生素等人体必需物质的缺乏,对健康不利。若在睡前吃巧克力,因为巧克力中含有使神经系统兴奋的可可碱,会使儿童不易入睡和哭闹不安。
不好的哦里面的成分对宝宝不好
不好,不要过早的给孩子吃巧克力