生男生女清宫图是什么?清宫图真的准确的吗?有没有人试过的呢?

其他答案

生男生女清宫图就是备孕的时候,来参考胎儿的性别的,这个是不准确的,就是可以参考的,没有什么实际的意义的,宝宝的性别没有那么重要的。

亲,你好,这个只可以看看玩的,亲也不可以当真呀。
不准的了,不要信的,这个都是不可靠的了,只是大概猜测的了,也可能是会有的和以后宝宝性别对上了了,也是属于巧合的了,毕竟男女都是会有一半的几率
这个是可以的啊,好准的啊,我试过的了,你是可以试下的